График посещений осуществляется по согласованию с медицинской службой. Тел.: 67-51-74, 67-51-94.

Инструкция по приему передач

Прием передач осуществляется ежедневно: 10:00 — 13:00, 16:00 — 19:00

Примечание
К передаче РАЗРЕШЕНЫ только продукты согласно перечню разрешенных для передачи продуктов (Приложение 1).
ЗАПРЕЩЕНО принимать продукты с признаками порчи, с истекшим сроком годности, а также не соответствующие перечню разрешенных для передачи продуктов.
ЗАПРЕЩЕНО принимать с продуктовой передачей личные вещи (одежду, обувь и т.п.). Исключения составляют только случаи, когда факт принятия личных вещей оговорен
в будний день  с  сестрой-хозяйкой.
Продукты передаются в двух индивидуальных пакетах с указанием ФИО проживающего и передающего, даты приема передачи, перечня продуктов и их количества.
Все продукты питания должны быть герметично упакованы с целью обработки перед вскрытием. Молочные продукты, соки передаются только в промышленной упаковке.
Дежурная медсестра проверяет соответствие переданных продуктов указанному перечню и их доброкачественность.
Многоразовая тара (контейнеры, банки), в которых передавались продукты, возврату не подлежат.

Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи
Наименование продукта Допустимое количество
1 Йогурты термостойкие 0,5-1 л.
2 Колбаса копченая, сыровяленая 500 гр.
3 Кондитерские изделия: печенье, булочки, конфеты, зефир, мармелад 1 кг.
4 Консервы мясные и рыбные 500 гр.
5 Масло сливочное 200 гр.
6 Мёд, варенье 500 гр.
7 Молоко пастеризованное (стерилизованное)  1 л.
8 Молоко сгущённое 0,5 л.
9 Овощи 1 кг.
10 Сало солёное, копчёное 500 гр.
11 Соки, газированные напитки 1-1,5 л.
12 Сухофрукты: курага, чернослив, изюм 500 гр.
13 Сыры в заводской герметичной упаковке 200 гр.
14 Фрукты, ягоды без признаков порчи 1 кг.

                                         ЗАПРЕЩЕНО к передаче

Наименование продукта
1 Алкогольные напитки
2 Изделия из субпродуктов: зельц, ливер
3 Кремовые кондитерские изделия
4 Молочные, мясные, рыбные продукты домашнего приготовления
5 Салаты, консервированные продукты, грибы в любом виде